График работы:
10:00 - 19:00
Звонок по России бесплатный Заказать обратный звонок

Отзывы об интернет магазине Светликс

Антон | Москва
Заказ очень быстро пришел. Лампы соответствовали описанию. Оператор очень профессионален. В следующем месяце еще сделаем у вас заказ, в бюджет предприятия заложили сумму для ламп.
23.03.2017 12:04
Комментарий от Светликса
Антон, спасибо Вам за отзыв и заказ! Мы постараемся и в будущем помочь в решении Ваших задач.
24.03.2017 17:06
Андрей | Москва
Заказал 20 светодиодных спота R50 и один шарик, доставили быстро и в срок, пока никаких нареканий. Ярко светят, надеюсь прослужат мне долго и сэкономят деревянные))
19.03.2017 16:28
Комментарий от Светликса
Андрей, мы тоже надеемся, что лампы нас не подведут :-) Спасибо за заказ и отзыв!!!
20.03.2017 15:35
Адександр | Смирных
6 февраля заказывал диммируемые светодиодные лампы в софиты и диммер. Заказ пришел быстро. Нареканий к качеству товара никаких. Единственный минус-это то, что я упустил минимальную мощность срабатывания диммера. Общая мощность светодиодов 30Вт, а диммер работает от 40Вт. Но это мой промах. К магазину вопросов нет, молодцы. Ребята, удачи Вам и процветания!!!
17.03.2017 20:01
Комментарий от Светликса
Александр, спасибо! Приносим извинения, что не уточнили мощность Вашего диммера и не проконсультировали Вас. Однако, мы рады, что качество ламп и наша работа Вас порадовали. И Вам всех благ!
17.03.2017 20:17
Виталий | Москва
Заказывал светодиодные лампы Gauss LED Elementary MR16 GU5.3 3.5W 2700K, 13514, кол-во 15 шт. Замечательные лампы, свет очень приятный, теплый. Коридор освещён изумительно. Несмотря на 3 вата света просто навалом, расположение вдоль всего коридора. Рекомендую.
17.03.2017 12:17
Комментарий от Светликса
Виталий, спасибо за отзыв и рекомендации! Мы рады, что Вам понравились приобретенные лампы.
17.03.2017 12:48
Наталья | Москва
Отличный магазин.Заказываю лампочки для дома уже второй раз.Вежливые , доброжелательные менеджеры.Посоветовали замену отсутствующему на складе товару.Доставка была произведена оперативно , курьеры тоже вежливые.Только самые положительные впечатления от работы с магазином.Спасибо
14.03.2017 12:16
Комментарий от Светликса
Наталья, спасибо за отзыв! Нам, безусловно, очень приятно слышать одобрительные отзывы наших покупателей. И особенно приятно, что покупатели становятся нашими постоянными клиентами. Спасибо Вам, Наталья, еще раз!!!
14.03.2017 13:11
Ольга | Одинцово
Отличный магазин! Заказывала ребёнку лампу.Сработано на "5+".Удобный самовывоз практически рядом с домом.Лампа отличная!Спасибо за вашу работу!
11.03.2017 16:29
Комментарий от Светликса
Ольга, благодарим за отзыв! мы оооочень стараемся!!!
13.03.2017 13:27
Дарья | Томск
Проблем не возникло, все сделали как положено и вовремя, а чего еще можно желать? Будем обращаться еще. Спасибо.
8.03.2017 20:39
Комментарий от Светликса
Дарья, спасибо за добрый отзыв! С радостью будем ждать Ваших новых заказов.
9.03.2017 11:35
Валерия | Москва
Оставила заказ на сайте. Быстро перезвонили, ответили на все вопросы. Очень приятная девушка-менеджер Светлана. Доставка во время, накануне перезвонили, подтвердили время доставки. Все отлично. Спасибо.
3.03.2017 14:46
Комментарий от Светликса
Валерия, спасибо! Мы стараемся держать на высоте наш сервис. Ждем Вас в нашем магазине снова.
4.03.2017 16:14
Кирилл | Москва
Заказ №1295684 Получил всё хорошо, доволен и общением и сроками доставки. В заказе были три одинаковые лампы, однако по характеристикам на упаковке одна была немного другой яркости (мощность та же, яркость немного отличалась). Все остальные позиции были правильные.
22.02.2017 12:36
Комментарий от Светликса
Кирилл, спасибо, что написали о нас отзыв! Действительно, встречается, что характеристики светового потока одной и той же лампы могут отличаться. Производители светодиодных ламп постоянно модернизирует свою продукцию, увеличивая ее энергоэффективность. В связи с этим при той же мощности потребления лампы может быть увеличен ее световой поток. Иногда это увеличение настолько незначительно, что визуально разница будет не заметна. Скорее всего, Вам встретилась именно такая лампа.
22.02.2017 13:46
Александр Истратов | Москва
делал две покупки, оч доволен.
21.02.2017 13:32
Комментарий от Светликса
Александр, мы рады:) Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще!
21.02.2017 13:57
Стр. <<| 1| 2| 3| 4| 5| … |11| >>
Оставить свой отзыв
Отправить сообщение
Статьи о светодиодном освещении
Светодиодное освещение: что это такое
Эта статья для тех, кто впервые задался подобным вопросом и не имеет технического образования. Светодиодное освещение – это освещение чего-либо с использованием относительно новых источников света – светодиодов. Светодиод это промышленно созданный кристалл, который при подключении к электричеству начинает излучать свет.  Справедливо говоря, новым источником света светодиод назвать нельзя, т.к. он изобретен уже несколько десятков лет назад, но активно развиваться и использоваться во всех сферах нашей жизни он стал только в начале 2000 годов, благодаря новым открытиям в технологической области и существенным снижением стоимости производства.
Расчеты освещенности в Диалюксе - опыты дилетанта
Данная статья предназначается тем, кто хотел бы попробовать, но не решился самостоятельно выполнить расчет освещенности. Как оказалось, ничего сложного в этом нет, и простые проекты можно запросто рассчитать своими силами.
Светодиодные светильники с датчиком
Современные технологии не стоят на месте и научно-технический прогресс не оставляет без внимания такую сферу нашей жизни, как освещение. Развитие происходит как в сторону повышения светотехнических характеристик, так и в сторону появления дополнительных смежных технологических устройств, повышающих полезность светильников и системы освещения вообще. Мы говорим о многочисленных разновидностях светодиодных светильников со встроенными датчиками.
Светодиодные лампы: отзывы покупателей
Мы решили сделать обзор, в котором будут собраны наиболее интересные отзывы о светодиодных лампах. Эти отзывы мы собрали как с наших покупателей (и продолжаем собирать), так и из интернета - с различных форумов, блогов, тематических порталов и прочих ресурсов. Получив большой объем данных мы его систематизировали, обезличили и получился некий набор интересных мнений и советов реальных людей, использующих светодиодные лампы дома, на даче, в офисе и т.д.
Лучшие светодиодные лампы на российском рынке
Клиенты нашего Интернет-магазина часто задают вопросы - какие светодиодные лампы лучшие, каких фирм? Чем конкретно они лучше? Можно ли доверять характеристикам ламп, указанным на упаковке? Можно ли покупать светодиодные лампы, изготовленные в Китае? Можно ли использовать светодиодные лампы в детских комнатах? Это лишь часть вопросов, которыми задаются покупатели при выборе лучшего для себя варианта. Причем подобные вопросы возникают тогда, когда покупатель уже знает какой именно тип ламп нужен и с какими характеристиками. В этой статье мы постараемся дать ответы на все эти вопросы и избежать новых головоломок для потребителя :-)
Что такое светодиод? История развития, интересные факты, перспективы
Светодиод - это полупроводниковый прибор, трансформирующий электрический ток в световое излучение. У светодиода есть общепринятая аббревиатура - LED (light-emitting diode), что в дословном переводе на русский язык означает "светоизлучающий диод". Светодиод состоит из полупроводникового кристалла (чип) на подложке, корпуса с контактными выводами и оптической системы. Непосредственно излучение света происходит от этого кристала, а цвет видимого излучения зависит от его материала и различных добавок. Как правило, в корпусе светодиода находится один кристалл, но при необходимости повышения мощности светодиода или для излучения разных цветов возможна установка нескольких кристаллов.
Влияние светодиодных ламп на здоровье человека
Это, безусловно, важнейший вопрос, поскольку мир сегодня стоит на пороге новой эры в технологиях освещения и надо быть уверенными в том, что светодиодное освещение не наносит вред здоровью. На сегодняшний день (2014 год) данный вопрос нельзя считать досконально изученным, поскольку период внедрения светодиодного освещения в жизнь человека еще достаточно мал и необходимое количество статистических данных для анализа еще не накоплено. Тем не менее, на текущий момент имеется огромное количество фактов и мнений профессионалов в этой области, свидетельствующих об отсутствии какого-либо вреда от светодиодного освещения.
Как выбрать светодиодную лампу?
Эта статья для тех, кто не разбирается в лампочках, типах их цоколей и электричестве вообще, но уже понимает, что использовать светодиодные лампы экономически гораздо выгоднее, чем лампы накаливания и даже чем люминесцентные (их часто называют "энергосберегающими"). Подобрать нужные светодиодные лампы очень просто и мы поможем Вам сделать правильный выбор, следуя по инструкциям ниже. Либо Вы можете сразу позвонить нам и мы с удовольствием поможем с выбором.
Сравнение светодиодных ламп с люминесцентными, галогенными и лампами накаливания
В этой статье мы расскажем о выгоде использования светодиодных ламп по сравнению с люминесцентными (их часто называют "энергосберегающими"), галогенными и лампами накаливания. Во второй части мы приведем экономический расчет окупаемости при замене ламп на светодиодные. Экономическая эффективность светодиодных ламп настолько очевидна, что Вам не потребуется никаких специальных знаний для того, чтобы самостоятельно сделать выводы.
Расчет уровня освещенности помещения
Одна из задач с которой зачастую сталкиваются при глубоком ремонте или строительстве жилых и офисных помещений, это уровень достаточного освещения. В ситуации, когда в качестве источников света используются обычные лампы накаливания, по опыту можно примерно определить необходимое количество и мощность лампочек, а вот если есть идея сделать жилье более современным и удобным, а при этом еще и регулярно экономить на освещении весьма существенные суммы, то имеет смысл присмотреться к светодиодному освещению. Так, какое количество и каких именно светодиодных ламп требуется установить, чтобы в помещении было комфортно?
Производители светодиодов и светодиодных ламп
В одной из наших статей мы рассказали о том, что такое светодиод и как он развивался. Сейчас мы хотим подробнее остановиться на нынешних лидерах отрасли - тех, кто производит светодиоды и светодиодные лампы. Это не одно и тоже, поскольку производители ламп не всегда делают светодиоды и наоборот, производители светодиодов не всегда занимаются массовым производством ламп на их основе. По официальным данным компании IMS Research на февраль 2013 года производство светодиодов сосредоточено в Китае (более 50%), далее Тайвань (около 20%), Южная Корея (около 10%), Япония, США, Европа и другие регионы (совокупно 20%).
Светодиодное освещение для дома: идеи и советы
Эта статья представляет собой практическое пособие для тех, кто собирается делать глобальный ремонт в квартире или доме и размышляет над тем, как сделать освещение будущего жилища удобным, уютным, уникальным, простым в обслуживании, но при этом экономным и экологичным. На сегодняшний день, действительно, есть над чем задуматься, так как светодиодное освещение становится совсем недорогим. Выбор мощности, размеров и внешнего оформления источников света очень богатый и свою фантазию можно не ограничивать. С чего же начать? Как правильно подойти к задаче? Для этого нужно понять, что именно Вы хотите сделать, а затем найти наиболее эффективные решения как с практической, так и с экономической точек зрения. Это не так сложно как кажется и мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Системы управления освещением. Интеграция и автоматизация
В нашем Интернет-магазине Вы можете приобрести светодиодные лампы и светодиодные светильники, подобрав их под задачу освещения любого объекта. Но наша деятельность ограничиваются далеко не только продажей - в составе нашей команды есть и многоопытные инженеры в области проектирования, производства, установки и дальнейшей эксплуатации систем управления освещением. Нашими партнерами являются многие инжиниринговые и дизайнерские компании, вместе с которыми мы можем реализовать проекты систем освещения объектов любого масштаба и сложности. Данное направление деятельности нашей компании представлено на рынке как проект WLightiT.
Офисные светодиодные светильники
В данной статье мы коснемся очень важной темы – офисное освещение. Треть жизни большинства людей проходит на работе, поэтому качество освещения на рабочем месте является залогом хорошего самочувствия и производительности труда. Именно поэтому при планировании освещения в офисном помещении важно учитывать основные факторы, влияющие на качество освещения. На качество освещения влияют даже такие, казалось бы, мелочи, как цвет стен, расстановка и материал мебели. В нашей статье мы кратко классифицируем офисные светильники, чтобы у Вас сформировалось первое представление о многообразии светотехнических решений в офисном освещении, но основное внимание уделим офисным светильникам, реализованным с применением светодиодов в качестве источников света.
Теплый и холодный свет светодиодных ламп
Цветовая температура в описании ламп измеряется в градусах по шкале Кельвина (К) и характеризует оттенок их света при восприятии зрением человека. Для упрощения понимания покупателей производители маркируют свои изделия не только указанием цветовой температуры светодиодной лампы, но и визуальным соответствием их оттенка на рисунках. Теплым светом считается белый свет с желтоватым оттенком и чем меньше градус по шкале Кельвина, тем более желтый оттенок и тем "теплее" излучаемый ими свет.
Что такое диммер и диммируемые лампы?
Диммер, это небольшой по размеру прибор, предназначенный для плавной регулировки яркости свечения одной или нескольких ламп. Внешне он представляет собой ручку регулятор, вращая которую мы можем изменять уровень освещенности. Процесс регулировки называют диммированием. Нередко можно встретить светильники, торшеры и люстры уже со встроенным диммером. Его также можно приобрести отдельно в радиотехнических магазинах, стоит он не дорого, но позволяет создать более комфортные условия по освещению жилых и нежилых помещений, ведь яркое освещение нужно не всегда.
Типы цоколей светодиодных ламп
В нашей статье "Как выбрать светодиодную лампу" в одном из разделов мы рассказали о том, как правильно подобрать тип цоколя и описали несколько их видов. В этой статье мы подробнее остановимся именно на этой теме и более детально рассмотрим большинство известных типов цоколей. Эти знания будут полезны, если Вы хотите установить редкие светодиодные лампы для решения более тонких задач в области освещения дома, квартиры, офиса, склада, магазина или производственного помещения.
Конструкция светодиодных ламп. Почему они дороже обычных лампочек?
Конструкция, используемые материалы, мощность светодиодов и элементный состав светодиодной лампы зависят от ее размера и электрической мощности. Наиболее именитые производители уделяют большое внимание точному расчету конструкции лампы, поскольку от этого напрямую зависит долговечность ее работы. В общем виде светодиодные лампы очень похожи по конструкции и элементному составу, тем не менее, каждый производитель стремится создавать наиболее эффективные по светоотдаче и долговечности лампы. Лучше всего в этом преуспели такие именитые производители как Philips, Osram, Verbatim, Toshiba, Samsung и LG.
Светильники для ванной комнаты. Индекс защищенности IP
Тема настоящей статьи несколько шире ее названия, поскольку мы хотим рассказать о принятой в мире классификации защиты электрооборудования (Ingress Protection Rating, сокращенно IP), в том числе и светильников, от попадания твердых частиц и воды. При выборе светильников для ванной комнаты, бассейнов, саун и прочих помещений с повышенной влажностью необходимо выбирать светильники со специальной маркировкой. Данная статья будет полезная и для выбора светильников вне помещений, где возможны естественные осадки - дождь, снег, ветер.
Глоссарий
В наших статьях мы стараемся предподносить информацию на очень простом языке, старательно избегая научных терминов и определений, малоиспользуемых в обычной жизни. Ведь наши читатели и клиенты нашего магазина в большинстве случаев не владеют специальными знаниями, да это и не требуется. Тем не менее, для тех кто желает более глубоко разбираться в освещении мы предлагаем использовать наш глоссарий.
Популярные товары
Мы активно наполняем витрину нашего магазина новыми товарами и в середине августа разместили тысячный товар!
В мае-июне 2014 года мы существенно пополнили наш ассортимент и внедрили множество полезных функций!
Мы стали официальными дилерами осветительного оборудования Hyundai (Ю. Корея) и Supra (Япония)!
По случаю открытия в течение апреля 2014 года действуют грандиозные скидки до 20% на все светодиодные лампы и светильники!
Мы открылись и начали принимать заказы. Звоните, пишите, приходите к нам в гости!
Достигнуты договоренности о стратегическом партнерстве с Verbatim Россия – производителем светодиодных ламп и светильников премиум-класса.
Начата работа над созданием Интернет-магазина «Svetlix.ru». Перед нами стоят весьма амбициозные задачи!
Товаров для сравнения: 0
Сравнить